멸치&새우 소개

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치&새우 소개
ANCHOVY&SHRIMP


 

· 멸치와 새우의 영양성분 ·
멸치는 비타민C, 비타민B1,2, 칼륨,오메가3, 칼슘,철분,마그네슘 등이 있어 뼈 건강에 좋고 두뇌 발달에 효과가 있습니다.
새우는 칼슘,비타민D, 철분,메티오닌,라이신 등 각종 필수아미노산이 풍부하여 혈중 콜레스테롤을 감소시키고 노화방지 및 피부보호 해주며 눈 건강에도 매우 좋습니다.


CHECK POINT!


 

· 멸치&새우 보관법 ·
냉동보관(-18℃이하) 하여 보관해주시길 바랍니다.


· 멸치&새우 맛있게 먹는법 ·
01. 멸치&새우를 육수로 우려서 깊은 국물맛을 내어 먹으면 정말 맛있습니다.
02. 가벼운 반찬을 만들어 먹기에 안성맞춤!

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